Roma-Braga 1-1: Amichevole estiva

Continua la serie di amichevoli nel precampionato delle squadre di Serie A. La Roma, in ritiro in Portogallo, fa 1-1 contro lo Sporting Braga. La squadra di Mourinho passa al 32’ grazie alla rete di El Shaarawy, su assist di Zalewski. All’85’ arriva il pareggio dei portoghesi, siglato da Bruma.

In avvio traversa giallorossa, colpita da Mancini. Spazio anche per i nuovi acquisti: nel primo tempo Kristensen e Aouar, nella ripresa entra N’Dicka.
Buon pareggio per la Roma nel terzo test del suo precampionato: con il Braga ad Albufeira finisce 1-1.

I portoghesi gestiscono bene il possesso del pallone nelle prime fasi, costruendo dal basso e provando a innescare la velocità di Bruma e la qualità dei fratelli Horta. I giallorossi si fanno vedere con la specialità della casa: al 16’ Mancini colpisce la traversa con un colpo di testa su calcio d’angolo.

Dove vederla Roma Braga in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Braga in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 26.07.2023 alle 21:00.