Fiorentina-Parma 1-1: primo test vero per Italiano

la Fiorentina ospita il Parma al Viola Park per la prima amichevole stagionale contro un avversario di Serie B.
Fiorentina-Parma termina in pareggio per 1-1, con Cabral che riesce a recuperare sul gol di Estévez. Ottima prima prova per Fabiano Parisi.

Proprio il russo va vicino al vantaggio su assist di Parisi, protagonista di una bella discesa al 33′, mentre al 41′ sugli sviluppi di un calcio di punizione per i Viola vengono chiusi alla conclusione prima Parisi e poi Sabiri.

Al 43′ sinistro improvviso di Mandragora dai venti metri, Corvi compie però uno straordinario intervento e devia in calcio d’angolo. Si chiude sull’1-1 un’amichevole in cui il Parma ha destato le migliori impressioni nel primo tempo e la Fiorentina nel secondo.

Dove vederla Fiorentina Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 20.07.2023 alle 19:00.