Napoli-Anaune 6-1: prima vittoria per Garcia

Sei gol per il Napoli nella prima amichevole precampionato. Con una formazione zeppa di giovani della Primavera ed elementi di rientro dai prestiti, in Val di Non gli uomini di Rudi Garcia battono 6-1 l’Anaune.

Senza i nazionali arrivati solo martedì in ritiro, nel primo tempo Politano apre le danze dal dischetto, poi il talentino 2003 Vergara raddoppia i conti. Nella ripresa Cioffi firma il tris di testa, poi Arnoldi accorcia le distanze su rigore e Saco, Iaccarino e Olivera arrotondano ulteriormente il risultato.

Napoli-Anaune finisce 6-1, azzurri al piccolo trotto e con una formazione imbottita di giovanissimi. Di Matteo Politano il primo gol della nuova stagione.

Napoli primo tempo: Contini, Zanoli, Folorunsho, Juan Jesus, Mario Rui, Vergara, Demme, Spavone, Politano, Zerbin, Ambrosino.
Napoli secondo tempo: Idasiak, Marchisano, D’Avino, Obaretin, Olivera, Russo, Iaccarino, Coli Saco, Marranzino, Cioffi, D’Agostino.

Dove vederla Napoli Anaune in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Anaune in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 20.07.2023 alle 18:00.