Italia-Portogallo 1-0: Azzurri campioni d’Europa Under 19

Gara straordinaria dei ragazzi di Bollini che giocano all’attacco e conquistano il titolo continentale nella finale de La Valletta. Gli Azzurri partono forte, sfiorano il gol con Esposito e Hasa e realizzano il vantaggio al 19′ con un colpo di testa di Kayode.

Portogallo mai pericoloso nella prima frazione ma nella ripresa ci prova con Gustavo Sà.

L’Italia sfiora il raddoppio con Vignato e nel finale controlla la gara fino al 90′. Azzurri campioni d’Europa Under 19.

Dove vederla Italia Portogallo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Italia Portogallo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Europeo Under 19, è in programma 16.07.2023 alle 20:00.