Il Bari la pareggia al 96 contro Cagliari 1-1

La gara d’andata della finale dei playoff di Serie B, che sceglierà la prossima promossa in Serie A, si è chiusa con un pareggio per 1-1 Cagliari-Bari, che lascia ancora tutto apertissimo per il match del San Nicola.

Tanta intensità e tantissime emozioni nei primi 90 minuti della sfida più importante della Serie B, che ha regalato spettacolo ma anche qualche rimpianto ai tifosi presenti allo stadio.

Nel primo tempo, a chiudere in vantaggio sono stati gli uomini di Ranieri, che hanno sbloccato le marcature dopo appena nove minuti, quando Lapadula ha sfruttato il cross in area di Mancosu per mettere a segno di testa l’1-0.

Il Bari non si è scoraggiato e nei minuti successivi ha tentato di riportare il punteggio in parità, affidandosi al solito grande Walid Cheddira, particolarmente ispirato, ma anche sfortunato, nel match di Cagliari.

È stata proprio sua la più grande occasione per firmare l’1-1, quando il direttore di gara, al 38′, ha fischiato il calcio di rigore per un fallo di mano in area di Nahitan Nandez. L’attaccante italomarocchino, però, non è riuscito a firmare il pareggio, trovando i guantoni di Boris Radunovic.

Nel secondo tempo i ritmi sono rimasti altissimi, con le due squadre allungate e vicine in diverse occasioni al gol.

Sponda Cagliari, si è confermato decisivo Nandez, che ha ispirato diverse delle cavalcate dei suoi, guidati da Lapadula, ed ha anche sfiorato il raddoppio nel finale di gara, nonostante i crampi. Decisivi, in più occasioni, gli interventi di Caprile.

Dove vederla Cagliari Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Bari in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 08.06.2023 alle 20:30.