Cagliari-Bari 1-1: Antenucci al 96′

Finisce con un pareggio l’andata della finale playoff. Il Cagliari parte forte: il solito Lapadula segna dopo 9’, il Bari colleziona occasioni per il pareggio ma Radunovic è strepitoso. La più clamorosa con Cheddira, che sbaglia un rigore e si fa parare anche la ribattuta.

Al 96’ nuovo rigore per il Bari: Antenucci entra dalla panchina per tirarlo e segna l’1-1. Ritorno domenica alle 20.30 al San Nicola: al Bari basterà un pareggio per andare in A, grazie al miglior piazzamento in campionato.

Cagliari subito all’attacco e in vantaggio dopo 9′: ci pensa il solito Lapadula, che su un pallone scodellato in area da Mancosu, si stacca dalla marcatura e di testa incrocia di precisione.

Il Bari reagisce, si divora il pari con Zuzek (di testa, fuori da due passi), poi Lapadula raddoppia ma su azione viziata da un fuorigioco iniziale di Luvumbo, che lo aveva servito: gol annullato. Al 39′ la grande occasione per il Bari di pareggiare.

Su un cross abbastanza innocuo, Nandez in area colpisce con il ginocchio e poi la palla gli rimbalza sulla mano. Il Var richiama al monitor l’arbitro che assegna il rigore.

Cheddira si prende il pallone ma calcia male, centrale: Radunovic para e poi gli chiude lo specchio anche sul tentativo di ribattuta in rete. Nel recupero altra occasione per Cheddira, che di testa manda fuori di pochissimo

Dove vederla Cagliari Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Bari in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 08.06.2023 alle 20:30.