Roma battendo 1-0 il Bayer Leverkusen

Aveva chiesto una gara di grande attenzione Mourinho. Missione compiuta dalla Roma che si aggiudica il primo atto delle semifinali di Europa League battendo 1-0 il Bayer Leverkusen. Partono bene i tedeschi che in 10′ creano due palle gol con Andrich e Wirtz.

Da quel momento la Roma viene fuori, chiude i tedeschi nella loro trequarti e sfiora la rete del vantaggio con un colpo di testa di Ibanez. Nella ripresa, Mourinho non cambia e la Roma gestisce la gara e riparte per fare male. In una di queste ripartenze Bove cede palla a Abraham che in girata impegna Hradecky, il quale respinge proprio sui piedi di Bove che da posizione vantaggiosa mette dentro la rete del vantaggio. Mourinho mette in campo anche Wijnaldum e Dybala, il Leverkusen attacca, Cristante salva nei pressi della linea una conclusione di Frimpong. Nel finale la Roma gestisce e porta a casa un successo preziosissimo

Da quel momento la Roma viene fuori, chiude i tedeschi nella loro trequarti e sfiora la rete del vantaggio con un colpo di testa di Ibanez. Nella ripresa, Mourinho non cambia e la Roma gestisce la gara e riparte per fare male.

In una di queste ripartenze Bove cede palla a Abraham che in girata impegna Hradecky, il quale respinge proprio sui piedi di Bove che da posizione vantaggiosa mette dentro la rete del vantaggio. Mourinho mette in campo anche Wijnaldum e Dybala, il Leverkusen attacca, Cristante salva nei pressi della linea una conclusione di Frimpong. Nel finale la Roma gestisce e porta a casa un successo preziosissimo

Dove vederla Roma Bayer Leverkusen in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Bayer Leverkusen in streaming live e on demand su Sky Sport Football..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 11.05.2023 alle 21:00.