Musetti batte Fritz in 5 set e vola in semifinale

Lorenzo Musetti sta vivendo un momento incredibile della sua carriera. Dopo aver sfiorato il titolo al Queen’s, il 22enne di Carrara si sta confermando uno dei big dell’erba conquistando per la prima volta in carriera la semifinale di Wimbledon dove affronterà Novak Djokovic.

L’azzurro ha sconfitto nei quarti l’americano Taylor Fritz per 3-6 7-6 6-2 3-6 6-1 raggiungendo così Jasmine Paolini.

Parte bene Musetti, ma nel quarto gioco un errore a rete del tennista di Carrara regala una palla break a Fritz, che l’americano sfrutta grazie a una smorzata corta dell’italiano. Resta solido Fritz e sul 5-3 chiude il set con un ace.

Alla ripresa, Fritz parte come un fulmine e insidia subito Musetti che al quinto vantaggio è costretto a cedere la battuta.

Sembra l’inizio di un’altra sofferenza ma stavolta il tennista toscano dal fondo riesce a mettere in difficoltà sul dritto Fritz che è costretto a concedere il break riportando la situazione in parità: 1-1.

Dalll’ottavo game si assiste all’inverso, Musetti si porta in vantaggio 5-3 ma al momento di servire per il set viene ripreso da Fritz.

Si va così al tie-break, dove l’italiano riesce a imporsi grazie a un mini-break fondamentale in apertura che lo porta 2-0 e può pareggiare il conto dei set.

Fritz sembra accusare il colpo e concede il break in apertura del terzo set, Musetti ora viaggia su livelli altissimi rinfrancato dal trend positivo e nel quinto gioco strappa ancora il servizio (a zero) a un Fritz in evidente confusione e chiude il terzo set 6-2 portandosi in vantaggio.

Nel quarto set però Fritz si riprende e torna in carreggiata. Risponde colpo su colpo e torna solido al servizio.

Nell’ottavo gioco l’azzurro deve affrontare due palle break, riesce ad annullare la prima ma non la seconda. Fritz può servire per il set e pareggiare i conti con un 6-3: 2-2, si va al quinto.

Dove vederla Musetti Fritz in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lorenzo Musetti Taylor Fritz in streaming live su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis.
Il kickoff del match della giornata di Wimbledon 2024, è in programma 10.07.2024 alle 15:30.