Sinner eliminato in cinque set da Medvedev a Wimbledon

Jannik Sinner è fuori da Wimbledon 2024: l’altoatesino si arrende 3-2 contro Daniil Medvedev con il punteggio di 6-7, 6-4, 7-6, 2-6, 6-3 in tre ore e cinquantaquattro minuti di gioco. Il numero uno al mondo parte bene, poi cala fisicamente anche a causa di alcuni giramenti di testa.

Il russo prende in mano la partita, rischia al quarto set ma poi va a prendersi di forza la semifinale: attende il vincitore della sfida tra Paul e Alcaraz.

L’azzurro ha vinto sul filo del rasoio il primo parziale, chiuso 9-7 al tie-break dopo un’ora esatta di equilibrio assoluto e in cui anche il russo ha avuto un set point.

Daniil Medvedev, forte di alte percentuali al servizio e autore di difese miracolose, ha comandato nel secondo parziale breakkando Jannik Sinner nel terzo game e conducendo con autorità fino al 6-4.

Nel terzo, il numero uno al mondo sembrava calare punto dopo punto, sempre più spento fino al momento del malore e dello stop forzato. Al rientro, nonostante il break da recuperare, l’azzurro è tornato lucido e ha rimontato proprio sul più bello, quando Daniil Medvedev ha servito per il set.

Dal 5-3 in favore Daniil Medvedev parziale di 12 punti a 2 per Jannik Sinner, capace di salire 6-5 e procurarsi due set point. Nel tie-break però Jannik Sinner è scivolato prima 2-5 e poi 4-7, finendo dunque in svantaggio nel conto dei set.

Il tennista di San Candido non si è arreso nel quarto set, partendo fortissimo con un break nel terzo gioco e poi un altro nel quinto. Allo scoccare della terza ora di gioco Jannik Sinner si è rapidamente ritrovato avanti 5-1 e poi 6-2, trascinando il match al quinto.

Nel quinto è stato però il russo a reagire portandosi sul 4-1 e poi sul 5-2 grazie ad un break di vantaggio. Questa volta Jannik Sinner non è riuscito nella rimonta ed è stato costretto a salutare il torneo.

Dove vederla Sinner Medvedev in tv e in streaming ?
Puoi vedere Jannik Sinner Daniil Medvedev in streaming live su Sky Sport Tennis.
Il kickoff del match della giornata di Wimbledon 2024, è in programma 09.07.2024 alle 14:30.