Sampdoria-Mantova 1-0: Serie B – Giornata 10

Match di centro classifica tra Sampdoria e Mantova al Luigi Ferraris, dove a rendersi pericolosi dopo pochi minuti sono i padroni di casa: gran sinistro di Kasami, respinto con attenzione da Festa.

La squadra di Possanzini prova allora a rispondere con Burrai, prima del clamoroso palo colpito dai liguri con Romagnoli al 18’. I doriani insistono con Venuti e Tutino, ma ad andare vicino al gol è soprattutto il Mantova con Bragantini e Debenedetti sul finire del primo tempo: decisive le parate di Vismara. Il match si stappa quindi al 61’: assist di Tutino e sinistro vincente di Kasami, per l’1-0 Samp.

Il Mantova non ci sta e a un paio di minuti dal termine riesce anche a pareggiare il risultato: la rete viene però immediatamente annullata per un fallo in attacco. Non succede più nulla. Seconda vittoria consecutiva per la Sampdoria, che si porta a 14 punti in campionato. Scavalcato proprio il Mantova, fermo a 12.

Dove vederla Sampdoria Mantova in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Mantova in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.10.2024 alle 15:00.