Catanzaro-Sudtirol 3-0: Serie B – Giornata 10

Reduce da tre pareggi consecutivi, il Catanzaro ospita il Sudtirol allo Stadio Nicola Ceravolo, senza poter contare però sul supporto dalla panchina di Fabio Caserta. Il tecnico è stato infatti squalificato dopo la sfida contro il Bari: al suo posto il vice Salvatore Accursi.

Gli ospiti devono invece rinunciare a Tait e al quinto minuto si trovano già a inseguire: Pontisso porta infatti in vantaggio i padroni di casa con un eccellente stacco di testa. Odogwu non è altrettanto bravo dalla parte opposta e allora a inventarsi una perla ci pensa Iemmello al 24’: il capitano del Catanzaro trova il 2-0 con un gran pallonetto che si spegne sotto l’incrocio dei pali.

I calabresi perdono quindi Petriccione per infortunio, ma al 41’ si portano sul 3-0: a segnare è ancora Iemmello su calcio di rigore, dopo il fallo di Drago su Coulibaly.

Un altro penalty viene poi assegnato al 67’, questa volta per il Sudtirol: l’arbitro ravvisa un fallo di Scognamillo su Crespi, ma poi viene richiamato dal Var e toglie la massima punizione.

Il difensore aveva infatti colpito prima il pallone. Nel finale, Iemmello sfiora la tripletta. Netta vittoria del Catanzaro, che sale a 12 punti, gli stessi del Sudtirol.

Dove vederla Catanzaro Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Sudtirol in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.10.2024 alle 15:00.