Cremonese-Salernitana 2-1: Serie B – Giornata 10

Seconda vittoria consecutiva per Corini sulla panchina della Cremonese, 2-1 in casa contro la Salernitana. Primo tempo praticamente perfetto per i grigiorossi, che iniziano subito a premere sull’acceleratore.

Poco dopo il quarto d’ora arriva anche la rete del vantaggio: al 20’ Collocolo apre l’interno e piazza in buca d’angolo il destro dell’1-0. I campani dopo la rete incassata cercano di reagire, ma verso la fine del primo tempo cadono di nuovo.

Bonazzoli recupera sradica il pallone a Tello e fa partire il contropiede, con Vandeputte che crossa perfettamente proprio per il grande ex Bonazzoli, che al 45’ raddoppia.

L’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul 2-0, ma al rientro in campo dopo l’intervallo i granata hanno tutt’altra energia: al 55’ la punizione perfetta di Verde trova l’incornata vincente dell’ex Sassuolo Ferrari, che accorcia le distanze.

I grigiorossi si limitano a mantenere il possesso palla mentre gli ospiti vogliono pareggiare e vincere. Corini, dopo aver inserito Pickel al posto di Majer butta nella mischia anche Buonaiuto, Castagnetti e Nasti. Quest’ultimo ci prova nel finale ma non riesce a segnare dopo un’uscita a vuoto di Fiorillo.

L’impeto degli uomini di Martusciello si esaurisce sempre di più con il passare dei minuti, con i lombardi che si difendono bene e portano a casa i tre punti. La Cremonese sale a 17 punti in classifica, in quarta posizione. Ferma a 11 la Salernitana, poco al di sopra della zona play-out.

Cremonese (4-2-3-1): Fulignati; Barbieri (86′ Antov), Ravanelli, Bianchetti, Sernicola; Majer (46′ Pickel), Collocolo; Zanimacchia, Vazquez (68′ Castagnetti), Vandeputte (61′ Buonaiuto); Bonazzoli (61′ Nasti).
A disp.: Saro, Quagliata, De Luca, Johnsen, Moretti, Lochoshvili, Milanese. All.: Eugenio Corini.

Salernitana (4-3-3): Fiorillo; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Tello (73′ Braaf), Amatucci (82′ Maggiore), Soriano (82′ Wlodarczyk); Verde (57′ Kallon), Simy (46′ Torregrossa), Tongya.
A disp.: Corriere, Velthuis, Hrustic, Ruggeri, Dalmonte, Ghiglione, Jaroszynski. All.: Giovanni Martusciello.

Dove vederla Cremonese Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Salernitana in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.10.2024 alle 15:00.