Inter vince 1-0 in casa del Young Boys nella terza giornata di Champions

Nella terza giornata di Champions League l’Inter batte 0-1 lo Young Boys e si porta a quota sette punti in classifica. A Berna nel primo tempo tanto equilibrio e poche occasioni: da una parte Sommer e Pavar respingono i tentativi di Virginius e Lakomi, dall’altra Von Ballmoos invece disinnesca una grande combinazione Taremi-Bisseck.

Nella ripresa Von Ballmoos para un rigore a Arnautovic (48′), poi un destro di Monteiro si stampa sul palo e nel finale Thuram (93′) beffa gli svizzeri con una zampata vincente su perfetto assist di Dimarco.

Ma la sfida si è rivelata sin da subito insidiosa, vuoi per le inedite condizioni del terreno di gioco vuoi per la prova degli svizzeri, capaci di un ottimo primo tempo in cui hanno rischiato veramente poco.

Anzi, hanno anche saputo creare alcuni pericoli ai nerazzurri, nati soprattutto dall’out sinistro: su tutti spiccano le due occasioni capitate e metà tempi: prima Alan Virgnius di testa, sventata da Benjamin Pavard, Lukasz Lakomy sempre di testa salvata da Yann Sommer.

L’unica vera occasione nerazzurra è arrivata al 31esimo, quando David von Ballmoos ha negato il gol a Yann Bisseck tenendo la porta inviolata.

Dopo i primi quarantacinque minuti un po’ spenti, l’Inter ha iniziato meglio la ripresa procurandosi un calcio di rigore per fallo di Hadjam su Denzel Dumfries: dal dischetto però Marko Arnautovic si è fatto ipnotizzare dal portiere dei padroni di casa e dunque il risultato è rimasto fermo sullo 0-0.

Poco prima dell’ora di gioco grande chance per i padroni di casa col destro dal limite di Joel Monteiro, che prende il palo a Sommer battuto.

L’Inter ci prova con il destro di Mehdi Taremi (alto) e la girata mancina di Piotr Zielinski (fuori di poco), entrato all’ora di gioco insieme a Lautaro Martinez, ma il risultato rimane fermo sullo 0-0. Il polacco ha una grande chance poco prima del novantesimo da ottima posizione e sembra che la serata sia stregata, ma nel terzo dei quattro minuti di recupero un tocco di ginocchio di Marcus Thuram la sblocca.

Dove vederla Young Boys Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Young Boys Inter in streaming live su Prime Video.
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 23.10.2024 alle 21:00.