Como-Parma 1-1: Nico Paz risponde a Bonny

Il Como palleggia, il Parma prova a essere più cinico e passa al 20′ con un bellissimo gol di tacco di Bonny. Il Como prova a rispondere ma la squadra di Pecchia colpisce la traversa con Bernabé. Partita divertente al Sinigaglia con le squadre che si danno battaglia fino alla fine.

Al 45′ pareggio dei padroni di casa con Paz (primo gol). Nella ripresa tanto equilibrio, il Parma colpisce un altro palo con Mihaila. Finisce con un punto per parte.

Partita subito vivace tra le due squadre, entrambe molto propense a creare gioco anche a costo di sacrificare la fase difensiva e già a quota 10 gol fatti in 7 turni.

45′ – Pareggia il Como: segna Nico Paz:
Fadera premia l’inserimento centrale di Nico Paz che a tu per tu con Suzuki non sbaglia e fa 1-1.

A sfiorare maggiormente il gol è però ancora il Parma, che colpisce una traversa sul finale di tempo con Adrian Bernabe direttamente su calcio di punizione. Gol fallito dai ducali, pari immediato dei lariani: Nico Paz viene pescato in profondità e a tu per tu con il portiere giapponese non sbaglia, siglando il suo primo gol “italiano” che vale l’1-1.

20′ – Parma in vantaggio: Bonny segna di tacco:
Bella discesa sulla destra di Hernani che mette in mezzo un cross basso con Bonny che con il tacco beffa Audero segnando un gol ‘alla Crespo’.

Como (4-2-3-1): Audero 6; Brempt 6, Dossena 5.5 (dal 40’ st Goldaniga sv), Kempf 6, Moreno 6 (dal 18’ st Sala 6); Perrone 5.5, Sergi Roberto 6 (dal 40’ st Gabrielloni sv); Strefezza 6 (dal 18’ st Mazzitelli 6), Nico Paz 7, Fadera 6.5 (dal 32’ st Da Cunha sv); Cutrone 5.5. A disp.: Pepe Reina, Jack, Barba, Iovine, Engelhardt, Braunoder, Verdi, Baselli, Jasim, Belotti. All.: Fabregas.

Parma (4-3-3): Suzuki 6.5; Hainaut 6, Del Prato 6.5, Balogh 5.5, Valeri 6; Bernabé 6.5, Hernani 6.5 (dal 33’ st Camara sv), Sohm 5.5 (dal 26’ st Keita 6); Almqvist 6.5 (dall’11’ st Mihaila 6), Cancellieri 6 (dall’11’ st Man 6), Bonny 7 (dal 26’ st Charpentier 6). A disp.: Corvi, Chichizola, Valenti, Di Chiara, Leoni, Haj Mohamed. All.: Pecchia.

Dove vederla Como Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Parma in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 19.10.2024 alle 15:00.