Bari-Catanzaro 1-1: Serie B – Giornata 9

Al San Nicola, si chiude con un pareggio per 1-1 l’anticipo della nona giornata del campionato di Serie B fra Bari e Catanzaro. decidono le reti di Dorval al 30′ per i padroni di casa e del solito Iemmello per le Aquile del Sud al 75′. Con questo risultato i Galletti salgono a quota 11 punt, mentre i calabresi a 9.

Locali che, dopo un primo tempo, hanno lasciato molto campo alla squadra di un Caserta espulso per proteste nel finale.

Sono stati i padroni di casa sfiorare per primi il gol con Kevin Lasagna e poi a portarsi in vantaggio alla mezz’ora di gioco con Mehdi Dorval, insolitamente in area di rigore e bravo ad approfittare di un cross proveniente dalla destra e della leggera marcatura dei centrali giallorossi. Il primo tempo è vivace, ma si conclude senza grosse emozioni.

Nella ripresa la partita rimane in equilibrio e si susseguono occasioni su occasioni, poi si scuote al 74esimo dopo il pari improvviso di Pietro Iemmello, in ombra fino a quel momento, bravo a fulminare Boris Radunovic con un destro radente su assist del neo entrato Andrea La Mantia. Per il Catanzaro è il primo gol in trasferta in tutto il campionato.

Il punteggio resta in bilico fino ai minuti finali, ma nessuna delle due riesce a segnare la seconda rete: per la squadra di Moreno Longo è il terzo 1-1 consecutivo, per quella di Fabio Caserta (espulso nel finale) il terzo pari di fila. Galletti che salgono a 11 (a -8 dalla vetta, ma con una gara in più), aquile a 9.

Bari (3-5-2): Radunovic – Pucino, Vicari, Mantovani – Favasuli, Maita, Benali, Falletti, Doval – Sibilli, Lasagna.
Catanzaro (4-3-3): Pigliacelli – Situm, Bonini, Brighenti, Scognamillo – Pontisso, Petriccione, Koutsoupias – Compagno, Iemmello, Biasci.

Dove vederla Bari Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Catanzaro in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 18.10.2024 alle 20:30.