Mantova-Brescia 1-1: Serie B – Giornata 8

Continua il momento positivo per il Brescia: dopo aver vinto il derby lombardo con la Cremonese, le Rondinelle escono indenni anche dal “Danilo Martelli” in un altro match tra squadre della Lombardia e scivolano a -6 dalla vetta.

Ospiti in vantaggio con lo sfondamento centrale di Gennaro Borrelli a inizio ripresa, pareggio del subentrato Alessandro Debenedetti nel finale, dopo un doppio palo su calcio di punizione di Francesco Galuppini. Per il classe 2003 è il primo gol in Serie B.

Appena comincia la partita, Artioli da una parte e Olzer dall’altra hanno due ottime occasioni. Poi al 10’ Mensah gira di testa e colpisce in pieno il palo. A metà primo tempo Borrelli non trova la porta di pochissimo dopo un passaggio sbagliato di Brignani.

Ma appena comincia la ripresa ancora Borrelli si prende il pallone, fa quello che vuole al limite dell’area e lo piazza alle spalle di Festa: seconda rete in campionato per l’attaccante classe 2000.

Al 60’ Possanzini si fa espellere dall’arbitro per proteste e deve lasciare la panchina. I suoi fanno 1-1 all’82’: Galuppini colpisce il palo su punizione, Debenedetti raccoglie in area e firma il pari. Prima rete in B per l’attaccante classe 2003. Sale a quota 13 il Brescia, il Mantova è fermo a 11.

Mantova (4-4-2): Festa – Maggioni, Brignani, Redolfi, Bani – Bragantini, Trimboli, Artioli, Ruocco – Mensah, Mancuso. A disposizione: Sonzogni, De Maio, Solini, Wieser, Muroni, Fedel, Cella, Burrai, Debenedetti, Galuppini, Fiori, Aramu.

Brescia (4-3-1-2): Lezzerini – Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow – Bisoli, Verreth, Besaggio – Olzer – Borrelli, Juric. A disposizione: Andrenacci, Papetti, Corrado, Calvani, Bertagnoli, Galazzi, Bjarnason, Nuamah, Paghera, Fogliata, Bianchi, Moncini.

Dove vederla Mantova Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Mantova Brescia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.10.2024 alle 15:00.