Spezia-Reggiana 1-0: Serie B – Giornata 8

Lo Spezia scende in campo al Picco con l’obiettivo di tornare a vincere per mettere pressione al Pisa e prova a dettare fin da subito il proprio gioco, in un avvio di match ad alto ritmo: Francesco Pio Esposito ci prova direttamente su punizione con un tiro potente, ma leggermente alto sopra la traversa.

Proprio l’attaccante dei liguri stappa quindi il risultato al 36’: Esposito si trova nel posto giusto al momento giusto, dovendo solo appoggiare in rete un’iniziale conclusione sbagliata da Colak sugli sviluppi di un calcio di punizione.

La Reggiana prova allora a rispondere in avvio di secondo tempo, ma Gori è bravissimo a non lasciarsi sorprendere da Portanova. Una grandissima occasione per gli ospiti si presenta poi al 74’.

Vido supera Gori con un bel pallonetto, ma colpisce il palo: Wisniewski devia quindi in angolo un secondo tentativo di Gondo. Si spengono qui le speranze dei granata, che non riescono a trovare nessun guizzo vincente nel finale.

Lo Spezia vince quindi 1-0 e tiene il ritmo del Pisa, portandosi a 16 punti. Rimane a 9 la Reggiana, che non riesce più a vincere.

Calci piazzati ancora decisivi per i liguri, che sbloccano il match con Francesco Pio Esposito al 36esimo sugli sviluppo di un tiro da fermo.

Il risultato resiste anche nella ripresa nonostante il forcing degli ospiti, vicini al pareggio con un palo a metà secondo tempo. Lo Spezia rimane secondo a -3 dal Pisa, per la Reggiana terza gara di fila senza segnare.

Spezia (3-5-2): Bertola, Mateju, Wisniewski – Elia, Nagy, Falcinelli, Cassata, Vignali – F. Esposito, Colak. All. D’Angelo. A disposizione: Bandinelli, Benvenuto, Candelari, Degli Innocenti, Di Serio, S. Esposito, Ferrer, Giorgeschi, Mascardi, Reca, Hristov, Soleri.

Reggiana (4-3-3): Fontanarosa, Meroni, Rozzio, Lucchesi – Ignacchiniti, Reinhardt, Girma – Marras, Okwonkwo, Portanova. All. Viali. A disposizione: Cavallini, Cigarini, Gondo, Libutti, Maggio, Motta, Nahounou, Sampirisi, Sersanti, Vergara, Vido, Stulac.

Dove vederla Spezia Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Reggiana in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.10.2024 alle 15:00.