Pisa-Cesena 3-1: Serie B – Giornata 8

Nel match d’alta classifica in scena all’Arena Garibaldi Pisa batte 3-1 Cesena, Filippo Inzaghi è costretto a rinunciare a diversi dei suoi big in attacco, con il bomber Nicholas Bonfanti tenuto inizialmente in panchina (problemi fisici).

Ad avere la prima doppia occasione è quindi il Cesena intorno al decimo minuto: Shpendi chiama Semper alla parata, con Bastoni che spara poi alta la ribattuta.
Arriva la risposta del Pisa con Moreo, bravissimo a trovare una grande conclusione al limite dell’area piccola: a salvare il risultato ci pensa Pisseri, con una respinta provvidenziale di piede sulla riga di porta.

La capolista preme e al 23’ passa: perfetta imbucata di Arena per Lind, che porta avanti i nerazzurri con la sua prima rete in Serie B (complice anche una deviazione di Mangraviti).

Il Cesena accusa il colpo e al 38’ incassa anche il raddoppio: Pisseri para un iniziale tiro di Lind in mischia, ma poi non può nulla sul tap-in vincente di Canestrelli.

Il Pisa gioca meglio e al 55’ trova il 3-0: a segnare questa volta è Touré, complice una deviazione decisiva di Donnarumma. È una montagna da scalare per il Cesena, che riesce quantomeno a trovare il gol della bandiera con Prestia al 76’.

Il Pisa vince 3-1 e resta in vetta alla classifica di Serie B con 19 punti, vendicando anche la recente sconfitta subita in Coppa Italia proprio per mano del Cesena. Niente colpo grosso in campionato per i romagnoli, che restano a 11 punti.

Dopo il ko di Castellammare di Stabia, la capolista torna a vincere vendicando la recente sconfitta in Coppa Italia, proprio contro i romagnoli.

Il match è stato deciso principalmente nel primo tempo, in cui i toscani hanno trovato due reti con il danese Alexander Lind e il difensore Simone Canestrelli.

Nella ripresa i nerazzurri hanno addirittura trovato il 3-0 con Idrissa Toure prima di subire il gol della bandiera ospite, col capitano del Cesena Giuseppe Prestia.

Dove vederla Pisa Cesena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Pisa Cesena in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.10.2024 alle 15:00.