Frosinone-Carrarese 0-1: Serie B – Giornata 8

Si gioca sotto una pioggia incessante allo Stirpe, dove è la Carrarese a prendere coraggio con il passare dei minuti: Giovane ci prova con una conclusione di mancino, trovando la respinta di un attento Cerofolini.

Entrato al posto dell’infortunato Distefano, è allora Kvernadze a cercare di svegliare il Frosinone con una serie di azioni interessanti: a sfiorare il vantaggio è però ancora una volta la Carrarese con Zanon a fine primo tempo. La prima parata di Bleve arriva quindi in pieno recupero, quando a bussare è Garritano con un gran destro.

Prima vittoria esterna della Carrarese grazie a Manuel Cicconi al minuto 64, su assist di Giovane. Il Frosinone ha sprecato un’occasione d’oro per pareggiare al 61′, con Partipilo che ha sbagliato un rigore. Nel finale, il Frosinone ha colpito un palo con Marchizza al 95′, ma non è riuscito a pareggiare​.

L’estremo difensore si supera poi al 60’: Ambrosino si conquista un calcio di rigore, ma Bleve è bravissimo a parare la conclusione di Partipilo. A sbloccare il match è allora la Carrarese, con un gran gol al volo di Cicconi sul bell’assist di Giovane al 64’.

È la rete che decide il match e che permette alla squadra di Calabro di portarsi a 7 punti in classifica. Superato proprio il Frosinone: i ciociari sbattono sul palo in pieno recupero con Marchizza e restano fermi a 6 punti.

Partita stregata per i ciociari, che nel secondo tempo sciupano anche un penalty: Marco Bleve para un rigore ad Anthony Partipilo e pochi minuti dopo Manuel Cicconi segna il gol vittoria, quello della prima vittoria esterna dei toscani. Frosinone sempre più in crisi nonostante la vittoria del turno precedente.

Frosinone (4-3-2-1): Cerofolini – A. Oyono, Bettella, Kalaj, Marchizza – Garritano, Cichella, Gelli – Partipilo, Distefano – Ambrosino.
Carrarese (3-4-2-1): Bleve – Coppolaro, Illanes, Imperiale – Bouah, Capezzi, Schiavi, Zanon – Cherubini, Giovane – Finotto.

Dove vederla Frosinone Carrarese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Carrarese in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.10.2024 alle 15:00.