Fiorentina-The New Saints 2-0: grazie ad Adli e Kean

Inizia con una vittoria il cammino in Conference League della Fiorentina che batte per 2-0 i gallesi del The New Saints grazie alle reti di Adli e di Kean. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo caratterizzato dall’infortunio di Mandragora dopo aver scheggiato la traversa.

Prima la rete di Adli al 65′, poi il raddoppio 4 minuti più tardi dell’attaccante che consegna i primi 3 punti in Conference a Palladino.

I gallesi, al quinto posto della Premier League nazionale, tentano qualche sortita offensiva ma vengono immediatamente rintuzzati dai viola che mantengono il pallino del gioco e in una ripartenza Beltran saggia ancora i guantoni di Roberts che riesce a deviare.

Raddoppio Fiorentina:
69′- Kean! Entra e fa gol. Destro deviato di Moreno da fuori che arriva all’attaccante viola che davanti a Roberts non sbaglia e trova la rete del 2-0.

Fiorentina in vantaggio: 1-0:
65′ – Adli! La sblocca la Fiorentina. Ikoné parte da destra, mette in mezzo, liscio di Kouamé con Adli che stoppa, si porta palla sul sinistro, calcia e batte Roberts: 1-0.

Il racconto del primo tempo:
Primo tempo nel quale la Fiorentina ha costruito diverse occasioni da gol, senza però riuscira a trovare il vantaggio. La squadra di Palladino gestisce la partita, con i The New Saints che non hanno mai impensierito Terracciano. Sfortunato Mandragora che ha accusato un problema fisico dopo aver scheggiato la traversa.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano sv; Kayode 5,5 (13′ st Dodò 6,5), Moreno 5,5, Biraghi 6, Parisi 6; Mandragora 6 (46′ Richardson 6), Adli 7 (38′ st Cataldi sv); Ikoné 6, Beltran 5,5 (13′ st Kean 6,5), Sottil 5 (13′ st Gudmundsson 6), Kouamé 5,5. A disp.: Martinelli, De Gea, Bove, Gosens, Colpani, Kouadio, Baroncelli. All.: Palladino 6.

The New Saints (4-3-3): Roberts 7; Daniels 5,5, Bodenham 6, Redmond 5,5(37′ st Brobbel); Clark 5 (22′ st McManus 5,5), Smith 5, Williams 5; Bradley 5 (16′ st Marshall 5,5), Wilson 6 (37′ st Cieslewicz sv), Hoiden 5. A disp.: Edwards, Pask, Hudson, Baker, Canavan, Woollam, Jones. All.: Harrison 5,5.

Dove vederla Fiorentina TNS in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina The New Saints in streaming live su Sky Sport Calcio..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 03.10.2024 alle 21:00.