Inzaghi: Sono stati bravi i ragazzi

Il tecnico dell’Inter, Simone Inzaghi, ha parlato ai microfoni di Sky Sport la vittoria per 4-0 in Champions contro la Stella Rossa: “Sono stati bravi i ragazzi, hanno fatto una partita seria contro una squadra chiusa che è venuta a fare una partita prettamente difensiva.

Abbiamo mosso bene la palla, dopo il gol abbiamo avuto un altro paio di occasioni. A parte un paio di ripartenze che potevamo leggere meglio e i primi cinque minuti del secondo tempo è andato tutto bene.

Volevamo questa vittoria per dare seguito alla prova di Manchester, dobbiamo continuare in questa direzione. Ho avuto le risposte che volevo, c’è soddisfazione”.