Parma-Cagliari 2-3: Prima vittoria per Nicola

La sesta giornata si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nel primo tempo il Cagliari gioca meglio: colpisce due pali, si vede annullare un gol di Mina per fuorigioco e va a segno con Zortea.

Nella ripresa il Parma si scuote pareggiando con Man e sfiorando il ribaltone con Sohm. Invece segna Marin, appena entrato, con un destro sotto l’incrocio. Nei minuti finali succede di tutto: Hernani trasforma un rigore, ma meno di un minuto dopo Piccoli trova il terzo vantaggio. Prima vittoria per Nicola.

Altro vantaggio del Cagliari:
88′ – Partita assurda al Tardini. Sardi di nuovo avanti con Piccoli, che riceve in area da Gaetano e incrocia benissimo col destro.

Pareggio del Parma:
87′ – Rigore perfetto di Hernani, rasoterra alla sinistra di Scuffet. Il portiere del Cagliari non arriva di un soffio.

Torna avanti il Cagliari:
75′ – Tiro stupendo di Marin! Appena entrato in campo, l’ex Empoli riceve un buon pallone da Adopo nella mezzaluna fuori dall’area di rigore e pesca l’incrocio dei pali con un destro a giro.

62′ – Ha segnato Man! Coulibaly scappa a sinistra saltando secco Zortea, entra in area e serve a rimorchio l’esterno, perfetto con il suo mancino.

Cagliari in vantaggio:
34′ – Zortea a segno di testa! Azione insistita di Luvumbo a sinistra, che scambia prima con Viola e poi con Obert. Infine, il perfetto cross mancino per l’inserimento, non marcato, dell’ex Atalanta.

Parma: Suzuki, Delprato, Osorio, Balogh, Valeri, Bernabé, Hernani, Mihaila, Hainut, Man, Bonny. A disposizione: Chichizola, Corvi, Valenti, Charpentier, Almqvist, Keita, Sohm, Camara, Coulibaly, Leoni, Mohamed Haj, DI Chiara. All. Pecchia.

Cagliari: Scuffet, Zappa, Luperto, Mina, Obert, Makoumbou, Adopo, Zortea, Viola, Luvumbo, Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Augello, Deiola, Prati, Marin, Palomino, Azzi, Gaetano Kingstone, Felici. All. Nicola.

Dove vederla Parma Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Cagliari in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 30.09.2024 alle 20:45.