Empoli e Fiorentina finisce 0-0 al Castellani

Finisce senza reti e con poche emozioni il derby toscano della sesta giornata di Serie A. Al Castellani, infatti, finisce 0-0 tra Empoli e Fiorentina, con la formazione di Palladino che ci prova nella ripresa con una conclusione al volo di Gosens di poco a lato e de Gea che, invece, salva su Pezzella.

Con questo pareggio, D’Aversa sale a 10 punti e non riesce ad agganciare la Juve in vetta. I viola, invece, si portano a quota 7.

Le poche occasioni del match, infatti, portano le firme viola di Gosens, che ci prova al volo ad inizio ripresa senza tuttavia centrare la porta, e Adli, che entra e prova ad impensierire senza successo Vasquez.

L’Empoli, invece, spaventa de Gea con Pezzella, fermato però da de Gea in uno dei pochissimi tiri in porta del match della Computer Gross Arena. I cambi non invertono l’andamento del match: Beltran, Ikonè e Sottil per la Fiorentina, Solbakken al 58′ e Pellegri al 76′ per i padroni di casa, ma le occasioni latitano.

Ci prova Kean nel finale, ma la sua girata al volo finisce a lato. È l’ultima, flebile emozione del match: Sono 10 i punti dell’Empoli, due in meno della Juventus. Niente vetta per D’Aversa, che però continua a dimostrarsi solidissimo.
La Fiorentina, invece, si conferma squadra da pareggi: 5 considerando anche lo spareggio di Conference.

La prima vera occasione è arrivata al 57′, quando Robin Gosens, su un rimpallo fortuito arrivato dalle sue parti, ha calciato al volo la sfera trovando un’ottima traiettoria che ha fatto il filo alla traversa, impensierendo non poco Devis Vazquez.

Neanche le tante sostituzioni effettuate dai due tecnici hanno modificato l’esito dell’incontro, sempre più bloccato e privo di occasioni significative. Fiorentina e Empoli si devono accontentare di un pareggio a reti bianche che non accontenta nessuno, dopo un incontro nel quale nessuna delle due squadre è riuscita a fare quello sforzo necessario per tentare di cambiare il risultato.

Dove vederla Empoli Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Fiorentina in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 29.09.2024 alle 18:00.