Como vince 3-2 in casa contro il Verona

Nella sesta giornata di Serie A continua a stupire il Como, vittorioso per 3-2 in casa contro il Verona. Primo tempo dominato dalla squadra di Fabregas, chiuso 1-0 con il destro deviato di Cutrone al 43’.

Nella ripresa Lazovic pareggia su rigore, poi però l’espulsione di Suslov compromette la sfida per i veneti: Cutrone riporta i lombardi avanti al 72’, poi Belotti dalla panchina la chiude all’89’. Inutile il gol di Lambourde al 94’.

I padroni di casa partono subito a razzo, schiacciando gli avversari nella loro metà campo e spingendo forte alla ricerca del vantaggio. I veneti si difendono e rischiano in almeno quattro occasioni, ma alla prima discesa in avanti colpiscono: cross di Lazovic per la zampata di Tengstedt, ma la rete dell’attaccante del Verona viene annullata per fuorigioco.

Qualche minuto più tardi gli uomini di Fabregas vanno a un passo dal gol, con Montipò che neutralizza il colpo di testa sottomisura di Nico Paz, ma il vantaggio lombardo non tarda ad arrivare: al 43’ Cutrone e Fadera attaccano sulla sinistra, con l’ex Milan che fa partire il destro e trova la deviazione per saltare Montipò e insaccare sul secondo palo.

In avvio di ripresa la squadra di Zanetti riesce quasi a sorpresa a pareggiare i conti, grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Lazovic al 53’.

I gialloblù iniziano a prendere fiducia, ma poco dopo l’ora di gioco arriva l’episodio che cambia nuovamente la partita: Suslov riceve due cartellini gialli nel giro di quattro minuti (il secondo piuttosto al limite), lasciando i suoi in inferiorità numerica dal 64’.

I padroni di casa approfittano subito della superiorità, tornando avanti al 72’: invenzione di Nico Paz, che permette a Cutrone di aprire il destro a girare e insaccare il 2-1 con la sua doppietta.

All’89’ gli undici di Fabregas chiudono i conti, con la zampata del subentrato Belotti su assist di testa dell’altro neoentrato Mazzitelli. In pieno recupero gli ospiti provano ad accendere il finale con la rete di Lambourde, quando però è ormai troppo tardi. Vince il Como 3-2 e sale a 8 punti in classifica, scavalcando tra le altre anche il Verona, fermo a quota 6.

Dove vederla Como Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Verona in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 29.09.2024 alle 15:00.