Roma-Venezia 2-1: Cristante e Pisilli

La squadra di Juric Roma ottiene la seconda vittoria di fila in campionato battendo 2-1 all’Olimpico il Venezia. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pungono nel primo tempo.

Sul finire di frazione gli ospiti passano con Phjanpalo. Nella ripresa la Roma attacca ma rischia. Cristante da fuori trova la rete del pareggio. Juric inserisce il giovane Pisilli che segna il 2-1 su angolo di Paredes.

83′ – La ribalta la Roma: gol di Pisilli:
Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Pisilli salta più in alto di tutti e trova la rete del vantaggio della Roma.

75′ – Arriva il pareggio della Roma: segna Cristante:
All’ennesimo tentativo con una conclusione dalla distanza arriva il pareggio di Cristante con un tiro deviato da Busio che trova leggermente avanzato Joronen che non può intervenire.

La Roma fa la partita e ci prova ma non incide più di tanto, gara cinica del Venezia che ogni volta si rende pericoloso dalle parti di Svilar e sblocca il match con Pohjanpalo sul finire di frazione. Fischi dell’Olimpico al rientro negli spogliatoi.

44′ – Venezia in vantaggio: la sblocca Pohjanpalo:
Bell’azione tutta in velocità del venezia, la prima conclusione è di Busio, la palla finisce sul palo, raccoglie il pallone Pohjanpalo che batte Svilar da distanza ravvicinata.

Roma (3-4-2-1): Svilar 6,5; Mancini 6,5 (13′ st Baldanzi 6,5), Ndicka 6, Angelino 6; Celik 5,5, Koné 6 (13′ st Pisilli 7), Cristante 6,5, El Shaarawy 5,5; Soulé 5 (40′ st Hermoso sv), Pellegrini 5,5 (35′ st Paredes 6); Dovbyk 5,5.
A disp.: Marin, Ryan, Abdulhamid, Hummels, Dahl, Buba Sangaré, Shomurodov, Dybala. All.: Juric 6,5.

Venezia (3-5-2): Joronen 6; Candela 6 (39′ st Gytkjaer sv), Idzes 6, Svoboda 6,5; Zampano 6,5, Ellertsson 6 (32′ st Doumbia 5,5), Nicolussi Caviglia 6 (32′ st Andersen 5,5), Busio 6, Haps 6; Pohjanpalo 6,5 (39′ st Raimondo sv), Oristanio 6,5 (32′ st Crnigoj 5,5).
A disp.: Bertinato, Grandi, Stankovic, Sagrado, Schingtienne, Sverko, F. Carboni, El Haddad. All.: Di Francesco 5,5

Dove vederla Roma Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Venezia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 29.09.2024 alle 15:00.