Lazio batte 3-2 Torino e si porta a quota 10 punti in classifica

Nel lunch match della 6a giornata di Serie A, il Torino perde 3-1 in casa contro la Lazio e deve addio alla vetta solitaria, conquistata settimana scorsa dopo un’attesa di 47 anni.
I biancocelesti sbloccano il match dopo 8′, grazie a un tiro di Guendouzi servito dal quarto assist in altrettante gare di Nuno Tavares.

I granata cambiano marcia nella ripresa con l’ingresso di Ché Adams, ma Dia al 60′ piazza il destro vincente. L’ex Southampton accorcia le distanze al 67′. Al 90′ Noslin, entrato da pochi secondi, cala il tris. Coco in semirovesciata fa centro al 92′. Baroni sale a quota 10 punti, Vanoli (espulso) rimane a 11.

Ci si aspetta la reazione del Toro che però non arriva. I ritmi si abbassano e non si registrano occasioni da gol fino alla fine del parziale, quando dopo una buona sponda di Zapata, Sanabria serve Ilic che calcia di prima intenzione ma trova Provedel, che poi deve ripetersi subito dopo sul colpo di testa di Zapata.

Nella ripresa è sempre la Lazio a partire meglio e fa registrare subito un’occasione con Castellanos, ma Paleari stavolta è attento e riesce a deviare la conclusione dell’argentino. Vanoli corre ai ripari e inserisce Ché Adams al posto di Tameze, e il Torino si fa vedere proprio col nuovo entrato che inizia l’azione con uno scambio con Zapata e poi tenta la conclusione da fuori area.

È però soltanto una goccia granata nel mare biancoleste e al 60′ la Lazio riprende da dove aveva lasciato e raddoppia grazie a una bela iniziativa di Isaksen sulla destra, che salta un difensore e serve una palla arretrata al centro su cui interviene Boulaye Dia per il raddoppio degli ospiti.

Cinque minuti dopo la Lazio sfiora il terzo gol con Castellanos, messo davanti a Paleari da un assist sontuoso di Guendouzi, ma Paleari è attento e sulla respinta Isaksen spara sopra la traversa. Un minuto dopo però il Torino trova la rete che accorcia le distanze e rimette in gioco i granata: Ché Adams riceve da Vlasic e isacca all’angolino destro fulminando Provedel.

La partita nel finale si infiamma. Noslin entra in campo e dopo 30 secondi penetra bene in area e fulmina Paleari. Sembra la rete che mette una pietra tombale sulla partita e invece il Toro dimostra di non morire mai e la riapre al 92′ con una splendida deviazione di Coco servito da Masina.

Dove vederla Torino Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Lazio in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 29.09.2024 alle 12:30.