Genoa-Juventus 0-3: Doppietta di Vlahovic

Dopo tre 0-0 di fila in campionato, la Juventus si sblocca in A e torna alla vittoria. Primo tempo senza grandi emozioni al Ferraris a porte chiuse (dopo i disordini del derby), poi due gol a inizio ripresa di Vlahovic (su rigore e su assist di Koopmeiners) risolvono la partita.

Nel finale prima rete per Conceição. Motta sale momentaneamente al primo posto solitario della classifica a quota 12 punti. Terzo ko nelle ultime quattro giornate per Gilardino.

Conceição! Primo gol in bianconero per lui:
89′ – Arriva proprio all’ultimo minuto: palla messa in mezzo dalla sinistra, velo di Koopmeiners che libera il portoghese al tiro dentro l’area. Basso e preciso: 3-0 Juve.

Ancora Vlahovic! Assist di Koopmeiners:
55′ – Il serbo si allarga sul centro sinistra del campo e riceve il pallone in verticale da Koopmeiners: controllo e mancino incrociato – basso e forte – sul secondo palo. Gollini battuto e 0-2 Juve.

Vlahovic non sbaglia su rigore e la Juve si sblocca:
48′ – Mancino incrociato e forte per lui: dopo tre 0-0 di fila in campionato, la Juve torna a segnare. 0-1 al Ferraris.

Tre tiri della Juve, uno per il Genoa (Miretti su punizione murato), Expected Goals di 0.09 per il Genoa e 0.08 per la Juve e, sostanzialmente, pochissime emozioni in questo primo tempo.

La chance più interessante nel finale di tempo per Nico Gonzalez con un tiro-cross deviato che, per poco, non beffa Gollini. Intanto la Juve, che continua a non subire gol, dal 33′ è diventata la squadra con l’imbattibilità più lunga a inizio torneo nell’era dei tre punti a vittoria in Serie A.

Genoa (3-5-2): Gollini 6; De Winter 5, Bani 5,5, Vasquez 5,5; Zanoli 5,5 (40′ st Sabelli sv), Frendrup 5, Badelj 5,5 (25′ Bohinen 5), Miretti 6 (23′ st Kasa 6), Ahanor 5,5 (23′ st Matturro 6); Pinamonti 5, Vitinha 5 (23′ st Ankeye 5,5). A disp.: Leali, Sommariva, Marcandalli, Vogliacco, Thorsby, Martin, Masini, Ekhator, Accornero. All.: Gilardino 5,5.

Juventus (4-1-4-1): Perin 6; Danilo 5,5, Kalulu 6 (29′ st Savona 6), Bremer 6,5, Rouhi 5,5 (29′ st Thuram); Fagioli 6; Gonzalez 6 (17′ st Conceiçao 7), McKennie 5,5 (17′ st Douglas Luiz 6,5), Koopmeiners 7, Yildiz 6 (29′ st Cambiaso 6); Vlahovic 7,5. A disp.: Di Gregorio, Pinsoglio, Gatti, Cabal, Locatelli, Mbangula. All.: Motta 6,5.

Dove vederla Genoa Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Genoa Juventus in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 28.09.2024 alle 18:00.