Udinese-Inter 2-3: Doppietta di Lautaro

L’Inter torna alla vittoria e ritrova i gol di Lautaro Martinez, che fa doppietta a cavallo dell’intervallo. Nerazzurri avanti dopo appena 43 secondi con un grande inserimento di Frattesi premiato da Darmian.

Kabasele di testa trova il pari, ma nel recupero un rimpallo con Bijol porta al primo gol del “Toro” che si ripete a inizio ripresa. Nel finale accorcia Lucca. La squadra di Inzaghi aggancia Torino e Milan in vetta alla classifica.

La riapre Lucca, 2-3.
83′ – Errore dell’Inter a centrocampo, Lucca viene lanciato in campo aperto e arrivato davanti a Sommer lo batte con un preciso destro in diagonale.

Ancora Lautaro, 3-1 Inter:
47′ – L’Inter segna subito anche in avvio di secondo tempo. Thuram protegge palla al limite e poi la serve al centro per Lautaro che col destro batte Okoye.

Inter di nuovo avanti, si sblocca Lautaro:
45’+3 – Torna al gol Lautaro! Su una palla messa in mezzo da Dimarco da sinistra Lautaro e Bijol arrivano praticamente insieme. Nel rimpallo che ne nasce, l’ultimo tocco è di Lautaro.

Pareggia l’Udinese, Kabasele fa 1-1:
35′ – Zemura stavolta crossa da destra una palla morbida in area, Kabasele si inserisce e la spizza di testa, beffando Sommer.

Inter subito in vantaggio con Frattesi:
1′ – Inter in gol dopo 43 secondi! I nerazzurri battono il calcio d’inizio, fanno girare il pallone in difesa e al primo affondo trovano il gol. Darmian da destra verticalizza trovando un fantastico corridoio in area, Frattesi si inserisce alla sua maniera e davanti a Okoye lo batte con un diagonale sporco che forse inganna il portiere. Nell’occasione sorpreso anche Touré, che si fa sfuggire Frattesi alle spalle.

Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric (13′ st Ekkelenkamp), Karlstrom, Zarraga, Zemura; Thauvin (29′ st Atta), Davis (13′ st Lucca).
A disp.: Sava, Padelli, Abankwah, Palma, Bravo, Brenner, Ebosse, Modesto. All.: Runjaic.

Inter (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni (30′ st De Vrij); Darmain, Frattesi (41′ st Zielinski), Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (19′ st Carlos Augusto); Thuram (30′ st Taremi), Lautaro Martinez (41′ st Correa).
A disp.: Di Gennaro, J. Martinez, Dumfries, Arnautovic, Asllani, Pavard, Palacios. All.: Inzaghi S.

Dove vederla Udinese Inter in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Inter in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 28.09.2024 alle 15:00.