Milan batte 3-0 Lecce a San Siro

Il Milan ha dato continuità alla vittoria nel derby e nella sesta giornata di Serie A ha battuto 3-0 il Lecce a San Siro, passando almeno una notte in vetta alla classifica con il Torino.

I rossoneri di Fonseca dopo trentacinque minuti al rilento hanno sbloccato il match con Morata sugli sviluppi di palla inattiva e nei cinque giri di orologio successivi hanno travolto il Lecce di Gotti: Hernandez e Pulisic hanno calato il tris già prima dell’intervallo rendendo il secondo tempo una formalità. Espulso Bartesaghi all’80’.

La superiorità tecnica della formazione schierata da Paulo Fonseca, però, ha prevalso sulla compattezza dei salentini, crollati al 39′, quando Theo Hernandez ha pescato, da calcio di punizione, il rapace Alvaro Morata, protagonista di un colpo di testa preciso che ha baciato la traversa finendo poi in rete.

Secondo gol in campionato per il bomber spagnolo, in dubbio per tutto il giorno a causa di una borsite e capace di rispondere con un’ottima prova durante il primo tempo.

La prima gioia del match ha dato poi il via alle danze per i padroni di casa, che si sono sbloccati definitivamente siglando due gol in rapida successione: prima al 41′ con Theo, pescato da Rafael Leao sulla fascia, e poi con Christian Pulisic, bravo a respingere in rete, al 43′, la respinta fortunosa di Baschirotto in area di rigore.

Nella ripresa Paulo Fonseca ha concesso il meritato riposo ad Alvaro Morata, Christian Pulisic e Youssouf Fofana: riservata ai tre una standing ovation per la grinta e fame mostrata in questa partita.

Il club milanese ha gestito con discreta serenità il triplo vantaggio e, nonostante il palo colpito da Lameck Banda e il cartellino rosso mostrato al giovane Davide Bartesaghi, il diavolo è riuscito a uscirne indenne registrando una vittoria di carattere.

Il Milan ha dimostrato di essere la squadra più prolifica del campionato, con più gol segnati in queste prime sei giornate, 14 con oggi. Distrutto in cinque minuti il Lecce, autore di una prima mezz’ora ottima, distrutta da 60′ disastrosi e da una fragilità collettiva troppo evidente.

Dove vederla Milan Lecce in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Lecce in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 27.09.2024 alle 20:45.