Lazio batte 3-0 Dinamo Kiev nei match di Europa League

Nella prima giornata di Europa League, la Lazio batte 3-0 la Dinamo Kiev in trasferta ad Amburgo e comincia nel migliore dei modi l’avventura nella competizione continentale.

Le reti, tutte nel primo tempo, portano la firma di Dia (autore di una doppietta) e di Dele-Bashiru. Nel finale le squadre restano in dieci uomini con le espulsioni di Bragaru e Noslin, appena entrato.

Il check Var si conclude con l’espulsione del giocatore della Dinamo Kiev che resta in 10 nel finale. Stessa identica sorte capitata nel finale a Noslin, entrato da appena 3 minuti ed espulso per una gomitata rifilata a Dubinchak.

La Lazio conquista comunque i tre punti, mai in discussione e tornerà in campo nella seconda giornata di Europa League giovedì 3 ottobre alle 18:45 contro il Nizza all’Olimpico.

Crollo totale poi, dopo la mezz’ora, per la Dinamo Kiev: incredibile la prima frazione giocata dai biancocelesti, in grado di risucchiare tutte le energie agli avversari facendoli ballare e punendoli ad ogni errore da loro commesso.

La Lazio ha approfittato egregiamente del caos difensivo avversario, siglando due reti in rapida successione nell’ultimo frangente prima del riposo.

A salire in cattedra è stato Dele-Bashiru, protagonista di un gol all’incrocio su assist di Vecino al 33′ e, successivamente, di un assist al bacio per la testa di Dia, autore di una doppietta decisiva.

Nella seconda frazione i biancocelesti hanno gestito con qualità il vantaggio, andando più volte vicino al quarto gol anche con il palo colpito da Pedro.

I ritmi sono poi calati al 72′, quando la Dinamo Kiev ha ufficialmente sventolato bandiera bianca in seguito al rosso diretto di Maksym Braharu, che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica con tre gol di svantaggio.

L’enorme ingenuità nel finale di Tijiani Noslin non ha poi modificato l’esito della partita, nonostante la parità numerica ristabilita per l’inefficace squadra ucraina. Nota comunque negativa per la Lazio, che ha visto il giovane olandese venire espulso per una gomitata inutile nel cuore dell’area di rigore avversaria.

Dove vederla Dinamo Kiev Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Dinamo Kiev Lazio in streaming live su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 25.09.2024 alle 21:00.