Como batte 3-2 Atalanta in rimonta al Gewiss Stadium

L’Atalanta perde col Como 3-2 e resta inchiodata a sei punti. Al Gewiss Stadium nel primo tempo Zappacosta (18′) sblocca la gara con un bel destro dal limite, poi Carnesecchi difende la porta nerazzurra dai tentativi di Cutrone e Sergi Roberto.

Tentativi che invece vanno a bersaglio nella ripresa con i lariani che ribaltano il risultato grazie a un destro di Strefezza (46′), un autogol di Kolasinac (54′) e una perla di Fadera (58′) in ripartenza. Nel recupero Lookman (97′) accorcia su rigore. Per il Como prima vittoria stagionale.

Preoccupazioni che si concretizzano nella ripresa. Con Brescianini subito in campo al posto di Pasalic e le squadre lunghe, l’Atalanta si spegne e in poco meno di un quarto d’ora prende tre gol.

Strefezza pareggia subito con un bell’esterno destro dopo un grande assist di tacco di Sergi Roberto, poi Kolasinac devia alle spalle di Carnesecchi un tiro di Paz e Fadera firma il tris in ripartenza dopo aver saltato De Roon. Tre sberle che premiano il maggior ritmo degli uomini di Fabregas e mandano Gasperini su tutte le furie.

Da una parte Lookman, Cuadrado e Samardzic entrano al posto di Retegui, Zappacosta e De Ketelaere. Dall’altra invece Mazzitelli, Gabrielloni e Goldaniga prendono il posto di Fadera, Cutrone e Perrone.

Mosse che alzano un po’ il baricentro della Dea e costringono il Como a serrare le linee e a giocare di rimessa. In pressione, l’Atalanta prova a scuotersi e attacca a testa bassa. Nel finale però c’è poco spazio per costruire e le azioni migliori arrivano solo da iniziative individuali.

Audero disinnesca un bolide di Kossounou, poi blocca un destro ravvicinato di Cuadrado. Dall’altra parte Carnesecchi invece evita il poker su un sinistro di Carnesecchi e sul successivo tap-in di testa di Strefezza.

Batti e ribatti che portano al recupero con Dossena che atterra Vlahovic in area all’ultimo secondo e Lookman che accorcia su rigore subito prima del triplice fischio. La squadra di Gasperini va in tilt nel secondo tempo e cade al Gewis Stadium. Per il Como invece è il primo squillo in questa Serie A.

Dove vederla Atalanta Como in tv e in streaming ?
Puoi vedere Atalanta Como in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 24.04.2024 alle 20:45.