Inter-Milan 2-1: Pulisic e Gabbia nel finale

La squadra di Fonseca Milan riscatta l’opaca prova di Champions e batte l’Inter 2-1. Parte molto bene il Milan che crea nel primo tempo e passa con una gran incursione di Pulisic. L’Inter reagisce e trova il pareggio con un diagonale di Dimarco.

Nella ripresa, i rossoneri macinano gioco, sfiorano il vantaggio con Leao e Abraham e trovano la rete del successo con un colpo di testa di Gabbia. L’ultima vittoria del Milan in un derby risaliva al 3 settembre 2022 (3-2).

89′ – Milan in vantaggio: segna Gabbia:
Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Reijnders, Gabbia anticipa tutti e batte Sommer.

Finisce un primo tempo intensissimo nel derby. Milan in vantaggio con un gran gol di Pulisic, l’Inter pareggia grazie a un diagonale di Dimarco.

28′ – Pareggia l’Inter: segna Dimarco:
Lautaro lavora un buon pallone al limite dell’area, poi con la punta del piede riesce ad allargare per Dimarco che ha lo spazio per calciare in diagonale e battere Maignan.

10′ – Milan in vantaggio, la sblocca Pulisic:
Azione in percussione ancora di Pulisic che fa 40 metri palla al piede, si presenta a tu per tu con Sommer e lo batte per il vantaggio rossonero.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (37′ st C. Augusto); Dumfries (18′ st Darmian), Barella (29′ st Zielinski), Calhanoglu (18′ st Asllani), Mkhitaryan (18′ st Frattesi), Dimarco; Thuram, Martinez. A disp.: J. Martinez, Di Gennaro, Palacios, De Vrij, Bisseck, Carlos Augusto, Taremi, Correa, Arnautovic. All.: S. Inzaghi.

Milan (4-4-2): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Hernandez; Pulisic (33′ st Okafor), Fofana, Reijnders, Leao (42′ st Chukwueze); Abraham (47′ st Pavlovic), Morata (33′ st Loftus-Cheek). A disp.: Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Musah, Zeroli, Thiaw, Jovic. All.: Fonseca.

Dove vederla Inter Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Milan in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 22.09.2024 alle 20:45.