Bologna vince 2-1 in casa del Monza

La 5a giornata della Serie A fa sorridere il Bologna che, dopo tante difficoltà iniziali, riesce a conquistare la prima vittoria. I rossoblù sconfiggono 2-1 un Monza impetuoso, che non riesce a ottenere un’altra impresa.

La sblocca Urbanski al 24′, ma Djuric pareggia approfittando di un errore di Ravaglia (44′): si va al riposo sul pareggio e nella ripresa la decide Castro con un gran tiro (80′). Italiano sale a 6 punti, Nesta fermo a quota 3.

Arriva finalmente la prima vittoria in Serie A per il Bologna di Vincenzo Italiano, che espugna l’U-Power Stadium e sconfigge 2-1 il Monza. Inizia nel migliore dei modi la sfida, che apre la domenica della 5a giornata ed è ricca di occasioni.

Turati respinge su Ndoye, rispondono i brianzoli con Pedro Pereira e la parata di Ravaglia. Ottimo Monza contro il Bologna, sfiora la rete anche Bianco e regna l’equilibrio soprattutto a centrocampo.

La sfida si sblocca al 24′: Lykogiannis mette in mezzo, Carboni sbaglia la lettura e Urbanski incorna in rete per l’1-0. Il polacco sfiora la doppietta con un sinistro dal limite, vicini al bis anche Castro e Ndoye. Il Bologna sembra poter dominare, ma viene punito al 44′: Ravaglia respinge malamente sul tiro di Maldini e Djuric insacca l’1-1 in tap-in.

Italiano perde Casale, che non rientra nella ripresa, e nel secondo tempo fioccano ancora le occasioni. Turati è decisivo due volte, mentre Bianco sfiora il vantaggio per il Monza.

La girandola dei cambi riaccende la sfida, che si sblocca definitivamente all’80’: strepitoso il tiro dal limite di Castro, che si insacca sul palo lontano e vale la vittoria.

Il Bologna si difende e i brianzoli, nonostante un 4-3-3 più offensivo, non riescono a pareggiarla. Primo successo per Italiano, che sale a 6 punti e si sblocca nella sua nuova avventura: Castro è l’uomo decisivo, col secondo gol di fila. Resta fermo a quota 3 il Monza.

Dove vederla Monza Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Bologna in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 22.09.2024 alle 15:00.