Mantova-Cittadella 1-0: Serie B – Giornata 6

Colpaccio allo scadere del Mantova, che in pieno recupero piega di misura 1-0 il Cittadella. Gara piuttosto divertente nel corso dei primi quarantacinque minuti, con tante folate da una parte e dall’altra.

Gli ospiti provano a sorprendere i loro avversari in avvio, ma con il passare dei minuti gli uomini di Possanzini acquisiscono fiducia. Al 38’ Redolfi flirta con il vantaggio, ma il suo colpo di testa da corner termina alto: le due squadre rientrano negli spogliatoi in parità, sullo 0-0.

I ritmi dei successivi quarantacinque minuti sono più bassi, con le occasioni da gol che vengono sempre meno. Nel finale i lombardi fanno partire il forcing per provare a risolverla, riuscendoci al 93’ e in pieno recupero grazie alla botta da tre punti da fuori area di Mancuso.

Nel recupero Burrai colpisce la traversa su punizione, Mancuso si traveste da match winner e con un destro beffardo che passa sotto le gambe di Angeli, manda in estasi il Martelli, gettando nello sconforto il Cittadella.

Il Mantova grazie a questo 1-0 sale a 10 punti in classifica e sogna in grande, fermo a 8 il Cittadella.

Mantova (4-2-3-1): Festa 6; Maggioni 6, Brignani 6, Redolfi 6, Bani 5,5; Burrai 6, Muroni 5,5 (dal 31′ s.t. Wieser 6); Galuppini 5,5 (dal 10′ s.t. Bragantini 5,5), Aramu 5 (dal 20′ s.t. Mancuso 6,5), Fiori 6,5 (dal 20′ s.t. Ruocco 5,5); Mensah 6 (dal 31′ s.t. Debenedetti s.v.).

Cittadella (4-3-1-2): Maniero 6; Carissoni 6,5, Pavan 6,5, Angeli 6, Masciangelo 6; Vita 5,5 (dal 35′ s.t. D’Alessio s.v.), Branca 7, Amatucci 5,5 (dal 28′ s.t. Tessiore 6); Desogus 5 (dal 14′ s.t. Cassano 5,5); Ravasio 5 (dal 28′ s.t. Magrassi 6), Rabbi 5,5 (dal 14′ s.t. Pandolfi 5,5).

Dove vederla Mantova Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Mantova Cittadella in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 22.09.2024 alle 15:00.