Monza-Bologna 1-2: prima vittoria per Italiano

Al sesto tentativo Vincenzo Italiano trova la prima vittoria sulla panchina del Bologna. I rossoblù passano 2-1 sul campo del Monza. Nel primo tempo il primo gol in Serie A di Urbanski, perfetto colpo di testa su cross di Lykogiannis, viene rimontato da Djuric, bravo a sfruttare una respinta difettosa di Ravaglia su tiro di Maldini.

Nella ripresa, dopo un paio di tentativi andati a vuoto, Castro tira fuori il coniglio dal cilindro con un gran destro da fuori area. Nesta ancora senza successi.

Gol del Bologna:
80′ – Gollasso di Castro! L’argentino calcia di potenza dai 25 metri con effetto a uscire e il pallone gonfia la rete.

Come è andato il primo tempo:
Il Monza inizia meglio, sfiora il vantaggio due volte con Pedro Pereira e Bianco, ma cede piano piano il campo e viene punito dal primo gol in Serie A di Urbanski, bravo a colpire di testa su cross di Lykogiannis.

Il Bologna a questo punto ha diverse chance per raddoppiare, con lo stesso Urbanski ma anche con Castro e lo scatenato Ndoye. Poco prima dell’intervallo però, un’incertezza di Ravaglia su tiro di Maldini permette a Djuric di pareggiare da pochi passi.

Pareggio del Monza:
43′ – Ha segnato Djuric! Tiro di Maldini dal limite, Ravaglia respinge male e permette al bosniaco di segnare di sinistro sulla ribattuta.

Bologna avanti:
24′ – Ha segnato Urbanski! Cross perfetto di Lykogiannis dalla trequarti, la mezzala polacca si inserisce alle spalle di Carboni e colpisce di testa indirizzando il pallone sotto l’incrocio. Bologna avanti 1-0 a Monza.

Monza (3-4-2-1): Turati 6.5; Izzo 5.5 (36′ st Bondo sv), Pablo Marì 5, Carboni 5; Pedro Pereira 5.5 (43′ st D’Ambrosio sv), Pessina 6.5, Bianco 6.5, Kyriakopoulos 5.5; Dany Mota 5.5 (25′ st Forson 6), Maldini 6 (25′ st Caprari 6); Djuric 6.5 (36′ st Maric sv). A disp.: Pizzignacco, Mazza, Valoti, Postiglione, Scaramelli. All.: Nesta.

Bologna (4-1-4-1): Ravaglia 5; De Silvestri 5.5 (33′ st Posch sv), Casale 5.5 (1′ st Beukema 6), Lucumì 6, Lykogiannis 6.5; Freuler 6.5; Odgaard 5.5 (25′ st Iling-Junior 6), Urbanski 6.5 (33′ st Moro sv), Aebischer 6, Ndoye 6.5; Castro 7. A disp.: Skorupski, Bagnolini, Erlic, Orsolini, Karlsson, Corazza, Dallinga, Dominguez, Juan Miranda, Fabbian. All.: Italiano.

Dove vederla Monza Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Bologna in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 22.09.2024 alle 15:00.