Parma pareggio 2-2 in casa del Verona Lecce al 96′

Partita clamorosa al via del Mare, dove il Parma riprende il Lecce, avanti 2-0, grazie a due gol nei minuti di recupero. Partita subito in discesa per i salentini, che passano dopo 32′ con Dorgu.

Quando però la squadra di Gotti sembra in controllo, Guilbert si fa espellere per una manata a Cancellieri innescando qualche minuto di forcing dei ducali. Forcing che finisce al 58′ quando lo stesso Cancellieri si fa mandare prematuramente sotto la doccia per un fallo su Dorgu lanciato a rete.

La punizione che ne consegue è l’occasione per Krstovic per raddoppiare. Sembra finita, il Lecce spreca diverse occasioni (almeno una clamorosa con lo stesso Krstovic) e il Parma non molla: Almqvist riapre la partita al 93′, Hainaut la pareggia al 95′.

Nella ripresa, il Lecce resta immediatamente in dieci per il rosso diretto a Guilbert: follia del francese che colpisce Cancellieri a palla lontana e non può che essere espulso da Guida.

La partita si scalda, con i giocatori giallorossi visibilmente più nervosi: i salentini iniziano a concedere una serie di punizioni molto pericolose dal limite dell’area, ridando coraggio al Parma.

La superiorità numerica dei ducali dura però davvero poco: al 57’ Cancellieri viene infatti espulso per un fallo da dietro su Dorgu, involato in porta. Krstovic si incarica della battuta della punizione e fa 2-0 al 59’, sfruttando anche una deviazione di Woyo Coulibaly.

Il Parma accusa il colpo e per qualche minuto resta frastornato, ma poi torna ad attaccare con coraggio: appena entrato, Anas ha una grande chance al 77’, ma sbatte sull’ennesima grande parata di Falcone.

L’estremo difensore del Lecce si ripete anche qualche minuto dopo su Bonny. Krstovic si divora quindi in contropiede il gol del 3-0 e a colpire è allora il Parma, con l’ex Almqvist: lo svedese riapre il match al 93’, regalando un finale al cardiopalma.

Le sorprese non finiscono però qui: al 96’ i ducali pareggiano infatti 2-2 con Hainaut, con l’ultimo pallone della partita. Beffa tremenda per il Lecce, che si deve accontentare di un pareggio amaro.

Dove vederla Lecce Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Parma in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 21.09.2024 alle 20:45.