Reggiana-Salernitana 0-0: Serie B – Giornata 6

Non si fanno male Reggiana e Salernitana, la sfida finisce 0-0. Gli emiliani cercano di far valere il fattore campo in avvio, ma con il passare dei minuti la squadra di Martuscello porta l’inerzia della sfida dalla propria parte.

Braaf, molto ispirato in questo avvio di stagione, viene annullato due volte dal portiere avversario, così come Bronn di testa al quarto d’ora. Verso la mezzora gli uomini di Viali sfiorano il colpaccio, ma il tiro di Portanova dalla distanza scheggia la traversa.

Dopo l’intervallo il canovaccio della gara non cambia: i campani provano a premere sull’acceleratore, con i padroni di casa che però riescono a difendersi senza rischiare eccessivamente fino in fondo. Finisce 0-0: la Reggiana sale a 8 punti, uno in più rispetto ai 7 totalizzati fin qui dalla Salernitana.

Pareggio a reti bianche al Mapei Stadium, dove Reggiana e Salernitana si sono equivalse in tutto e per tutto.
Match equilibrato per 90′, con nessuna delle due squadre capaci di sbloccare il risultato nonostante le diverse occasioni create su entrambi i lati.

Nella prima frazione Manolo Portanova è andato vicinissimo alla rete con un calcio di punizione, calciato magistralmente al 30′ e mandato in pieno sulla traversa.
Nella ripresa la gara è stata gestita principalmente dagli ospiti, i quali tentano di affondare più volte venendo però fermati dall’attenta retroguardia dei padroni di casa.

La Reggiana quindi raggiunge quota 8 punti e rimane al decimo posto. Nel prossimo turno andrà a fare visita alla Carrarese.
La Salernitana sale al 13° posto con i suoi 7 punti. Arriverà il Catanzaro a sfidare i campani allo Stadio Arechi durante il prossimo turno.

Reggiana (4-3-2-1): Bardi; Fontanarosa, Rozzio, Meroni, Fiamozzi; Sersanti, Reinhart, Portanova; Vergara, Maggio; Gondo.

Salernitana (4-3-3): Sepe; Njoh, Ferrari, Bronn, Stojanovic; Reine-Adelaide, Amatucci, Maggiore; Braaf, Wlodarczyk, Hrustic.

Dove vederla Reggiana Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Salernitana in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 21.09.2024 alle 15:00.