Sampdoria-Bari finisce 0-0 a Marassi

La Sampdoria continua a faticare in questo avvio di stagione in Serie B, collezionando un altro pareggio a reti inviolate contro il Bari nella quarta giornata di campionato.

Longo e il Bari si mangiano le mani: in vantaggio per 80 minuti di un uomo, arriva solo uno 0-0 con la Sampdoria del nuovo tecnico Sottil.

A Marassi, i pugliesi spaventano subito i blucerchiati: al 7′, Lasagna segna, partendo però da leggera posizione di fuorigioco, mentre due minuti dopo Depaoli centra il legno con un gran destro su cui Radunovic è strepitoso.

La partita cambia al 14′: espulso Vulikic perché ferma Lasagna lanciato verso la porta. Var protagonista anche al 32′: colpo di testa di Mantovani e fallo di mano di Bereszynski, Maresca ricontrolla e dà rigore.

Dal dischetto, però, Lasagna si fa ipnotizzare da Vismara. A inizio ripresa, Coda va vicinissimo al colpaccio con un pallonetto di pochissimo a lato, mentre Vismara ferma Lella e Novakovich.

I pugliesi ci provano con la punizione di Falletti di pochissimo a lato, poi al 75′ c’è una grande occasione per Manzari ma il risultato non cambia: un punto che non sa di svolta per Samp e Bari, con Sottil che inizia con un pareggio e Longo che non consolida la sua panchina.

Al suo posto, la dirigenza ha scelto Andrea Sottil, nella speranza di dare una scossa alla squadra. Ciò nonostante, l’impatto del nuovo allenatore non è stato immediato: la Sampdoria è apparsa ancora una volta priva di idee e incapace di trovare la via del gol.

Sottil ha optato per una formazione iniziale in cui Ebenezer Akinsanmiro, giovane talento ex Inter Primavera, è stato relegato in panchina. Una scelta che ha sorpreso, considerando che sotto la guida di Pirlo, Akinsanmiro aveva guadagnato un posto da titolare.

Dove vederla Sampdoria Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Bari in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 31.08.2024 alle 18:00.