Bologna-Empoli 1-1: Gyasi risponde a Fabbian

Al Dall’Ara la partita si sblocca dopo due minuti e si chiude al terzo di gioco, coi due gol nello spazio di pochi secondi di Fabbian e il pari di Gyasi a inizio partita. Match divertente con diverse occasioni, le più clamorose sprecate da Solbakken e Orsolini. Italiano non trova la prima vittoria stagionale, D’Aversa sale a quota 5 punti.

Cosa è successo nel primo tempo:
Bella partita a Bologna, il tabellino si riempie tutto nei primi due minuti e 57 secondi di partita: Fabbian segna e Gyasi risponde subito, ma c’è anche altro nel pomeriggio del Dall’Ara. Solbakken e Orsolini, per esempio, si divorano due gol clamorosi nel finale di tempo. Partita apertissima.

Gyasi! E’ durato un minuto il vantaggio del Bologna:
3′ – Gyasi raccoglie sul secondo palo un cross dalla sinistra di Pezzella e mette facilmente in rete da pochi passi, deviando il pallone col petto.

Fabbian! Bologna avanti immediatamente:
2′ – Un minuto e 41 secondi: Bologna avanti. Angolo dalla sinistra spizzato sul primo palo da Beukema: sul secondo c’è l’inserimento di Fabbian che spinge la palla in rete da pochi passi.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 6, Beukema 6, Lucumì 6 (37′ st Urbanski 5,5), Miranda 6,5; Freuler 6, Moro 5,5 (9′ st Aebischer 6); Orsolini 5 (37′ st De Silvestri sv), Fabbian 6 (19′ st Dallinga 5,5), Karlsson 5 (9′ st Odgaard 5,5); Castro 5,5.
A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Holm, Ilic, Corazza, Lykogiannis, Pobega, Iling-Junior. All.: Italiano 5,5.

Empoli (3-4-2-1): Vasquez 6; Goglichidze 6, Ismajli 6,5, Viti 6,5; Gyasi 6, Grassi 6,5 (16′ st Maleh 6), Henderson 6, Pezzella 7 (27′ st Cacace 6); Fazzini 6,5 (22′ st Haas 5,5), Solbakken 5 (22′ st Pellegri 6); Colombo 6 (16′ st Esposito 5,5).
A disp.: Seghetti, Brancolini, Sazonov, Ekong, Marianucci. All.: D’Aversa 6.

Dove vederla Bologna Empoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bologna Empoli in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 31.08.2024 alle 18:30.