Palermo vince 1-0 in casa del Cremonese

Arriva la prima vittoria del Palermo, 1-0 di sofferenza sul campo della Cremonese. Prima frazione di gioco dominata in lungo e in largo dai grigiorossi, che si rendono subito pericolosi al 5’ con il colpo di testa di Antov. I siciliani faticano a contenere le offensive avversarie, e non riescono a trovare la chiave per cambiare la partita.

Nonostante la supremazia, i lombardi non concretizzano le tante occasioni da rete, con l’arbitro che manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo sul punteggio di 0-0. La squadra di Stroppa cerca in tutti i modi di segnare la rete del vantaggio, con Vazquez e Johnsen ad inventare dietro le punte.

Nel momento migliore dei lombardi però, ecco che colpiscono i rosanero: al 76’ in contropiede Di Francesco apparecchia per il neoentrato Roberto Insigne, che è glaciale e firma il gol partita. Primo successo per il Palermo che sale quindi a 3 punti, agganciando tra le altre proprio la Cremonese.

Dove vederla Cremonese Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Palermo in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.08.2024 alle 20:30.