Monza-Genoa 0-1: gol di Pinamonti

Prosegue il momento positivo del Genoa che dopo il pareggio imposto all’Inter alla prima di campionato conquista i primi tre punti in questa Serie A battendo il Monza all’U-Power Stadium. Gara equilibratissima con poche occasioni da gol.

Succede tutto a fine primo tempo: gol annullato a Maldini (fuorigioco di Petagna) e poi rete di testa d Pinamonti. Nella ripresa il Monza ci prova: palo di Caprari.

52′ – La sblocca Pinamonti: gran gol di testa:
Passaggio errato di Pessina, Sabelli recupera il pallone e pennella un gran cross per Pinamonti che di testa batte Pizzignacco.

Alessandro Nesta replica con Milan Djuric e Gianluca Caprari per Andrea Petagna e Daniel Maldini, e poi con Roberto Gagliardini, Pedro Pereira e Samuel Vignato per Armando Izzo, Samuele Birindelli e Dany Mota Carvalho.

Il Genoa chiude bene tutti gli spazi palla a terra e dunque Monza ci prova con i cross dalle fasce, ma i conseguenti colpi di testa sono alti e non di poco.

Al 75esimo il Genoa ha una grossa chance per raddoppiare, ma su un tiro sbagliato di Ruslan Malinovskyi l’accorrente Morten Thorsby “mastica” il tiro e spedisce fuori da buona posizione.

Nel finale il Monza va a centrimetri dal pari in maniera casuale, con un cross dalla sinistra di Gianluca Caprari che non viene toccato da nessuno e si stampa sul palo.

Il mancato pareggio da speranza ai brianzoli, che tentano un forcing finale ma poco incisivo, e così il Genoa resiste negli otto minuti di recupero e porta a casa i tre punti senza strafare.

Dove vederla Monza Genoa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Genoa in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 24.08.2024 alle 20:45.