Udinese batte Lazio 2-1 al Bluenergy Stadium

Prima sconfitta per la Lazio di Marco Baroni, che perde 2-1 in casa dell’Udinese nella seconda giornata di Serie A. Il protagonista assoluto è Thauvin, che al 6′ regala un meraviglioso assist a Lucca in occasione del vantaggio friulano, poi raddoppia al 49′ con una splendida iniziativa personale.

Isaksen segna al 95′ regalando una speranza ai biancocelesti, ma l’esito finale non cambia: la formazione di Runjaic sale a 4 punti.

opo il 3-1 al Venezia, un primo tempo non esaltante e il primo ko stagionale: la Lazio torna subito con i piedi per terra dopo il ko per 2-1 in casa di un’ottima Udinese, che tra Bologna e i biancocelesti ha raccolto 4 punti.

I friulani sbloccano la sfida già al 6′: splendido assist di Thauvin, che mette al centro per il colpo di testa vincente di Lucca. I bianconeri sono più reattivi, mentre la formazione di Baroni fatica ad entrare in partita.

Prova a farlo coi singoli, ma Castellanos, Noslin e Zaccagni preferiscono iniziative personali che si rivelano imprecise. La più grande occasione arriva nel lungo recupero del primo tempo, con il colpo di testa di Romagnoli su angolo di Zaccagni, ma a salvare tutto sulla linea di porta è Ehizibue.

Nella ripresa, Baroni deve ricominciare senza Casale, che esce per infortunio: al suo posto Patric. Ma il copione non cambia, anzi: Thauvin si fa metà campo per poi concludere di punta in area, regalando il 2-0 all’Udinese.

La Lazio incassa il colpo e Provedel deve salvare di piede su Brenner. Il tecnico degli ospiti prova a stravolgere la squadra inserendo Isaksen e Dia al posto di Noslin e Dele-Bashiru. Il sussulto arriva con un’occasione per Vecino ben sventata sul primo palo da Okoye.

Al 68′, colpo di scena: Kamara rimedia il secondo giallo e lascia i padroni di casa in dieci. L’occasione arriva subito col colpo di testa di Castellanos di pochissimo a lato.

La Lazio si sveglia ufficialmente troppo tardi: al 95′, Isaksen insacca da pochi metri dopo la parata di Okoye su Castellanos, ma il risultato non cambia. L’Udinese vince e sorpassa proprio i biancocelesti.

Dove vederla Udinese Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Lazio in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 24.08.2024 alle 18:30.