Udinese-Lazio 2-1: prima vittoria per Runjaic

Prima vittoria della stagione per Runjaic con la sua Udinese che batte per 2-1 la Lazio. In gol dopo solo 5′ minuti Lucca su assist di Thauvin. Lo stesso francese è poi l’autore della rete del raddoppio nella ripresa, caratterizzata dall’espulsione di Kamara nei friulani.

Inutile per i biancocelesti il gol di Isaksen nel finale. Primo ko per Baroni sulla panchina della Lazio.

94′ – La riapre la Lazio! Destro di Castellanos respinto da Okoye. Sulla ribattuta arriva Isaksen che accorcia le distanze: 2-1.

49′ – Raddioppio Udinese! Grande ripartenza di Thauvin che recupera palla a centrocampo, penetra indisturbato nell’area di rigore della Lazio, calcia di sinistro e trova la rete del raddoppio: 2-0.

Cosa è successo nel primo tempo:
Primo tempo combattuto e abbastanza equilibrato. L’Udinese parte meglio e la sblocca con il colpo di testa di Lucca. Prova a rispondere la Lazio di Baroni che però fatica a impensierire Okoye.

L’unica grande occasione per i biancocelesti arriva a fine primo tempo con la sponda di testa di Romagnoli per Castellanos che viene però anticipato da Ehizibue.

Udinese (3-4-2-1): Okoye 6,5; Perez 6, Bijol 6,5, Giannetti 6 (30′ st Kabasele 6); Ehizibue 6,5, Karlström 6, Payero 6,5 (21′ st Lovric 6), Kamara 5; Thauvin 7,5 (31′ st Zarraga 6), Brenner 6 (21′ st Ekkelenkamp 6); Lucca 7 (38′ st Davis sv). A disp.: Silvestri, Padelli, Ebosele, Abankwah, Kristensen, Zemura, Bravo. All.: Runjaic 7.

Lazio (4-3-3): Provedel 6: Lazzari 6, Casale 5,5 (1′ st Patric 5,5), Romagnoli 6, Marusic 6 (37′ st Hysaj sv); Guendouzi 5, Vecino 5,5, Dele-Bashiru 6 (15′ st Dia 5,5); Noslin 5,5 (15′ st Isaksen 7), Castellanos 5,5, Zaccagni 6 (37′ st Tchaouna sv). A disp.: Mandas, Furlanetto, Tavares, Rovella, Castrovilli, Cataldi, Pedro. All.: Baroni 5,5.

Dove vederla Udinese Lazio in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Lazio in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 24.08.2024 alle 18:30.