Pisa batte 3-0 il Frosinone e avanzano ai sedicesimi

La squadra allenata da Filippo Inzaghi Pisa conquista una vittoria importantissima in Coppa Italia. Nel primo turno della competizione, in trasferta, i toscani distruggono il Frosinone.

La sfida si apre al 28esimo minuto, quando Tramoni sblocca il risultato. Un gol a cui fa seguito al 44′, proprio sullo scadere della prima frazione di gioco, il centro di Bonfanti che raddoppia e permette ai nerazzurri di andare all’intervallo sullo 0-2.

Nella ripresa non arriva la reazione del Frosinone, retrocesso all’ultimo secondo della scorsa Serie A. Tanto che nel finale è ancora il Pisa ad andare in gol, con il lo 0-3 siglato da Arena al minuto 89 che è il vero e proprio sigillo che dà la tranquillità. Passaggio del turno, dunque, per i toscani.

A furia di insistere, il Pisa trova quindi la via del gol al 28′: grave errore del Frosinone in fase di costruzione dal basso, Tramoni ne approfitta e fa 1-0. In campo ci sono solo i toscani e al 44′ è Bonfanti a siglare il raddoppio per gli ospiti.

Il Frosinone fa davvero tanta fatica ed è costretto quindi ad affidarsi a qualche iniziativa personale: al 77′ Cuni prova a dare una scossa alla squadra, ma Semper non si lascia sorprendere. A pochi secondi dal novantesimo Arena trova anche il 3-0 per il Pisa, alla sua prima azione dopo l’ingresso in campo. I toscani al prossimo turno affronteranno il Cesena.

Dove vederla Frosinone Pisa in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Pisa in streaming live su 20 Mediaset..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 12.08.2024 alle 18:00.