Inter perde 2-0 con i sauditi dell’Al-Ittihad

Dopo l’1-1 con il Pisa raggiunto al 96′, ecco il primo, piccolo campanello d’allarme per i campioni d’Italia dell’Inter, che perde 2-0 l’amichevole a Monza con l’Al-Ittihad di Benzema.

I nerazzurri partono pure bene, visto che sfiorano il vantaggio prima con Correa, poi con un salvataggio sulla linea dell’ex Lazio Luiz Felipe e infine con un colpo di testa di Darmian, ma alla prima occasione utile i sauditi passano: Aouar legge il movimento di Diaby, che riceve e di sinistro batte Sommer in diagonale al 25′.

La situazione non migliora quando ad inizio ripresa (47′) gli ospiti raddoppiano: Bastoni sbaglia in costruzione, Benzema recupera e lancia Al Ghamdi che tira. Sommer respinge, ma sulla ribattuta arriva Diaby in diagonale e 2-0 per l’Al-Ittihad.

Inzaghi cambia gran parte dell’undici titolare inserendo, tra i vari, Pavard, Dumfries, Mkhitaryan e Carlos Augusto, con Salcedo in attacco insieme a Correa.

Benzema e compagni, però, resistono e portano a casa il 2-0. Prima sconfitta stagionale per l’Inter, che dovrà reagire nell’ultima amichevole con il Chelsea dell’11 agosto: l’esordio in Serie A a Marassi con il Genoa è sempre più vicino.

Dove vederla Inter Al Ittihad in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Al Ittihad in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 17.04.2024 alle 20:30.