La Lazio pareggia 1-1 contro il Southampton

Una buona Lazio esce imbattuta dal St.Mary’s Stadium di Southampton. Il pareggio finale sta anche stretto alla squadra di Baroni, fermata 3 volte dai legni.
Nella ripresa una rissa porta alle espulsioni dell’ex Juve Alcaraz e di Romagnoli.

Nel penultimo test del precampionato, la formazione biancoceleste pareggia con goal capolavoro di Castellanos che risponde al vantaggio di Brereton-Diaz in avvio di match.

La Lazio cresce con il passare dei minuti e gioca progressivamente meglio, creando nettamente di più rispetto agli avversari – neopromossi in Premier League – ma non riescendo a concretizzare, anche con un po’ di sfortuna come dimostrano i tre ‘legni’ colpiti.

Intorno all’ora di gioco la maxi rissa in mezzo al campo che porta l’arbitro ad espellere Romagnoli e Alcaraz dopo un parapiglia.

Sabato l’ultima amichevole per la Lazio, che affronterà il RB Lipsia, test probante in vista della sfida contro il Venezia valida per la prima giornata di Serie A e in programma il 18 agosto all’Olimpico.

Dove vederla Lazio Southampton in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio Southampton in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 17.04.2024 alle 20:30.