Fiorentina-Montpellier 2-1: Amichevoli 2024

La Fiorentina ha battuto per 2-1 il Montpellier nell’amichevole disputata questa sera al Viola Park: a segno nel primo tempo Ikone’ al 42′, pareggio al 17′ della ripresa dei francesi con Mousa, rete decisiva al 26′ di Bianco.

Dopo le tre partite senza vittoria nel corso della tournée inglese, la squadra di Palladino torna a vincere nel campo di casa del Viola Park. È Ikoné a sbloccare la gara, a pochi minuti dal termine del match, con un colpo di tacco al termine di un’azione rocambolesca.

Nella ripresa bellissimo pareggio di Mousa, ma la Fiorentina trova immediatamente il nuovo vantaggio grazie al tiro in porta di Bianco con deviazione decisiva di Kean. Domani altra amichevole in programma, con i ragazzi di Raffaele Palladino attesi sul campo del Grosseto.

Dove vedererla Fiorentina Montpellier in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Montpellier in streaming live su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 04.08.2024 alle 19:00.