Barcellona-Real Madrid 2-1: Amichevoli 2024

Il Barcellona ha battuto il Real Madrid 2-1 nella puntata preseason americana di El Clasico di sabato al MetLife Stadium di East Rutherford, nel New Jersey, grazie a due gol di Pau Victor.

Lo scontro tra i due famosi club della Liga è stato ritardato di oltre un’ora a causa di un fulmine in area che ha costretto i giocatori a ritirarsi negli spogliatoi dopo 11 minuti giocati nel primo tempo.

Quando sono tornati, Victor ha continuato la sua impressionante preseason per promuovere la sua causa e svolgere un ruolo nei piani del nuovo allenatore Hansi Flick per la prossima stagione.

Dopo aver segnato il primo gol contro il Manchester City martedì, il 22enne ha mostrato ancora una volta un occhio clinico per segnare entrambe le parti dell’intervallo.

Con la pioggia che continuava a scendere, Victor ha sbloccato la situazione al 42esimo minuto. Dopo un cross dalla destra dell’imponente Álex Valle, Robert Lewandowski ha messo il piede sulla palla per portarla perfettamente sulla traiettoria dell’attento Victor e infilare di testa in rete da distanza ravvicinata.

Dopo una pausa di soli cinque minuti a causa del ritardo meteorologico, Victor ha ripetuto il trucco raddoppiando il vantaggio del Barcellona al 54′. Ancora una volta Valle ha fornito il cross e ancora Victor è stato nel posto giusto per allungarsi e prendere abbastanza palla per superare il portiere del Real Madrid Thibaut Courtois.

Il Real Madrid è stato spinto dalla panchina grazie alla prima apparizione in precampionato di Vinícius Júnior ed è tornato in corsa quando Nico Paz ha approfittato di una difesa assente del Barcellona per colpire di testa su corner di Arda Güler a otto minuti dalla fine.

Ma il Barcellona ha resistito per ottenere quattro vittorie su quattro nei Clascio giocati sul suolo americano e inviare un messaggio mentre cerca di detronizzare i campioni di Spagna ed Europa nella prossima stagione.

Dove vederla Barcellona Real Madrid in tv e in streaming ?
Puoi vedere Barcellona Real Madrid in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 04.08.2024 alle 01:00.