Juventus-Brest finisce 2-2 a Pescara

Seconda amichevole, seconda delusione. Non siamo ai livelli di Norimberga, ma neppure il pareggio contro il Brest può far felice Thiago Motta e la sua Juventus.

Accade tutto nella ripresa. Camara porta in vantaggio i francesi (51’), prima del pareggio di Vlahovic su rigore (58’): è la prima rete dell’era Thiago Motta. Danilo ribalta quindi il risultato al 72’ su assist di Douglas Luiz (al debutto), ma Camblan fissa il 2-2 finale all’83’.

La prima conclusione la trova Weah al 22’: lo statunitense ci prova da fuori, chiamando Coudert alla parata in angolo. Sugli sviluppi del corner è Vlahovic a divorarsi l’1-0 di testa da pochi passi, con il serbo che si vede anche parare un’altra conclusione da Coudert qualche minuto dopo. I bianconeri crescono nel finale, ma all’intervallo il risultato resta di 0-0.

La Juve si presenta in campo nella ripresa con Perin tra i pali e Yildiz affianco a Vlahovic. Passano solo cinque minuti e la partita si sblocca: il Brest sfrutta un grave errore difensivo in uscita dei bianconeri e Camara porta avanti i francesi al 51’.

La reazione della Vecchia Signora è però immediata: Locatelli si conquista un rigore e Vlahovic lo trasforma al 58’. Thiago Motta decide che è il momento di inserire altre forze fresche e dà quindi spazio al trio brasiliano composto da Danilo, Bremer e Douglas Luiz, al suo debutto italiano. Mosse azzeccate.

Al 72’ l’ex Aston Villa condisce infatti il suo esordio con un assist da calcio d’angolo, per il 2-1 di testa di Danilo. La Juve trova anche il 3-1 con Yildiz quattro minuti più tardi, ma la rete del turco viene subito annullata per un braccio di Vlahovic.

È il momento migliore per i bianconeri, eppure a fare 2-2 all’83’ è il Brest: contropiede perfetto dei francesi e gioia personale per Camblan, solo davanti a Perin. Sfuma ancora la prima vittoria per Thiago Motta sulla panchina bianconera.

La Juventus ora tornerà in campo il 6 agosto all’Allianz Stadium per il match interno contro la Juve Next Gen (Under 23) e poi l’11 agosto in Svezia contro l’Atletico Madrid.

Dove vederla Juventus Brest in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juve Brest in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 03.08.2024 alle 21:00.