Juventus-Brest 2-2: Amichevoli 2024

Reduce dalla sconfitta per 3-0 contro il Norimberga, la Juventus ottiene solo un 2-2 contro il Brest in amichevole allo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia di Pescara.

I bianconeri di Thiago Motta prima pareggiano i conti con Vlahovic su calcio di rigore e poi passano in vantaggio grazie alla rete di Danilo, servito perfettamente da Douglas Luiz. A 7′ minuti dalla fine però Camblan pareggia i conti e regala il definitivo 2-2 finale.

Il Brest prova a pressare altissimo nel primo quarto d’ora, dopo il quale esce fuori la Juventus. All’intervallo, però, il risultato è ancora di 0-0. Nella ripresa la sbloccano i francesi, con un perfetto inserimento di Camara che batte Perin.

Il pareggio bianconero arriva poco dopo grazie a un rigore trasformato da Vlahovic, mentre il sorpasso è firmato da Danilo, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo incorna in rete. A meno di 10 minuti dalla fine arriva però il 2-2 firmato da Camblan, che sorprende la Juve sbilanciata e batte Perin.

Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Gatti, Cabal, Cambiaso; Locatelli, Thuram; Weah, Fagioli, Sekulov; Vlahovic.

Brest (4-3-3): Bizot; Zogbé, Le Cardinal, Chardonnet, Lala; Magnetti, Martin, Camara; Del Castillo, Le Douaron, Pereira Lage.

Dove vederla Juventus Brest in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Brest in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli 2024, è in programma 03.08.2024 alle 21:00.